Quinoa con soja texturizada y champiñones con lima.

INGREDIENTES:

1/2 cebolla.

1/2 pimiento verde.

1 cucharada de soja texturizada.

2 dientes de ajo.

1/2 zanahoria.

7 tomates cherry.

125 gr. de champiñones portobello.

1/2 vaso de quinoa.

50 gr. de guisantes.

Zumo de un lima.

pizca de sal del Himalaya, poco de clavo (3), cilantro y orégano seco.

Aceite de oliva virgen.

Agua.

PASO A PASO:

Pela y corta la cebolla, los ajos y la zanahoria en trocitos, lava la pimienta y zanahoria y le cortas a trocitos también, exprimes la lima y cortas los tomates cherry en dos.

Salteas, la cebolla, los ajos, la pimienta, la zanahoria, los guisantes, los champiñones y la soja texturizada todo juntos unos minutos, en una sartén con poco de aceite, hasta quedar dorado, añades el vaso de quinoa, previamente lavado, el zumo de lima y las especias, revuelves, añades un vaso grande de agua, tapas la sartén, bajas el fuego y dejas todo hasta que la quinoa está abierta, cuando esté listo y ha absorbido prácticamente todo el agua, añades los tomates cherry, revuelves suavemente y dejas unos minutos mas sobre un fuego bajo hasta que el tomate queda hecha.

Buen provecho!!!!

Deja un comentario