INGREDIENTES:
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1 cucharada de soja texturizada.
2 dientes de ajo.
1/2 zanahoria.
7 tomates cherry.
125 gr. de champiñones portobello.
1/2 vaso de quinoa.
50 gr. de guisantes.
Zumo de un lima.
pizca de sal del Himalaya, poco de clavo (3), cilantro y orégano seco.
Aceite de oliva virgen.
Agua.
PASO A PASO:
Pela y corta la cebolla, los ajos y la zanahoria en trocitos, lava la pimienta y zanahoria y le cortas a trocitos también, exprimes la lima y cortas los tomates cherry en dos.
Salteas, la cebolla, los ajos, la pimienta, la zanahoria, los guisantes, los champiñones y la soja texturizada todo juntos unos minutos, en una sartén con poco de aceite, hasta quedar dorado, añades el vaso de quinoa, previamente lavado, el zumo de lima y las especias, revuelves, añades un vaso grande de agua, tapas la sartén, bajas el fuego y dejas todo hasta que la quinoa está abierta, cuando esté listo y ha absorbido prácticamente todo el agua, añades los tomates cherry, revuelves suavemente y dejas unos minutos mas sobre un fuego bajo hasta que el tomate queda hecha.
Buen provecho!!!!