INGREDIENTES:(2unidades)
2 papas grandes.
1/2 cebolla.
1/2 puerro pequeño.
1/4 de pimiento rojo.
1/2 zanahoria.
6 champiñones.
3 tomates.
1 cucharada de soja texturizada fina.
1 cucharada de Tamari.
Pizca de sal del Himalaya, pimienta negra recién molida, orégano y albahaca.
Poquito de queso vegano rallado.
Aceite de oliva virgen.
PASO A PASO:
Precalientas el horno a 200 grados.
Pelas la cebolla y la zanahoria y la cortas a trocitos, lavas los champiñones, el pimiento y los tomates y les cortas a trocitos, limpias el puerro y le cortas en laminas. Las papas las pelas y les vacías con vaciador de cocina.
A una sartén con poco de aceite y sobre un fuego medio, añades la soja texturizada y el tamari, salteas hasta que la soja absorbe todo el tamari y queda tostada, y lo retires del fuego. Vuelves añadir un poco de aceite para saltear, primero la cebolla, zanahoria, puerro y pimiento, salteas unos minutos y añades la soja y los champiñones juntos con las especias, salteas unos minutos y por último añades los tomates. Le salteas todo unos minutos mas y rellenas las papas con el revuelto, añades las papas a una fuente apta para hornear, con un poco de aceite, rocías un poco de queso vegano rallado encima, tapas la fuente con papel de hornear y lo introduces al horno durante unos 45 minutos.
Buen provecho.!!!