INGREDIENTES:(2 personas)
1 zanahoria
100 gr. de fideos de arroz negro.
10 champiñones.
2 dientes de ajo.
1 lechuga lollo rosso pequeña.
1/2 remolacha.
100 gr. de maíz dulce.
50 gr. de picles de col lombarda.
50 gr. de picles de col blanca (chucrut)
1 tomate.
1 aguacate.
Trocito de queso vegano.
Pizca de estragón, sal del Himalaya y pimienta negra recién molida.
PASO A PASO:
Los fideos de arroz negro les añades a un caldero con agua hirviendo, con un poco de sal, el tiempo estipulado por el fabricante, una vez pasado el tiempo escurrir y dejar enfriar.
Lavar bien los champiñones, cortarlos en cuatro, saltearles con un poco de aceite en un wok añadiendo el estragón y la pimienta negra recién molida.
Los picles son verduras, hortalizas o frutos que se conservan en vinagre, sal y hierbas aromáticas cuales toman el sabor ácido de este preparado. En esta receta los picles son de col lombarda y col blanca.
El queso vegano que he usado es de la marca Violife.
Por lo demás los bol se pueden decorar y hacer con las cosas que más les gustan, es importante lavar bien todo los ingredientes frescas que vayas a usar.
BUEN PROVECHO..!!!