Bol de Buda con fideos de arroz negro, picles y champiñones salteados con ajo y estragón.

INGREDIENTES:(2 personas)

1 zanahoria

100 gr. de fideos de arroz negro.

10 champiñones.

2 dientes de ajo.

1 lechuga lollo rosso pequeña.

1/2 remolacha.

100 gr. de maíz dulce.

50 gr. de picles de col lombarda.

50 gr. de picles de col blanca (chucrut)

1 tomate.

1 aguacate.

Trocito de queso vegano.

Pizca de estragón, sal del Himalaya y pimienta negra recién molida.

PASO A PASO:

Los fideos de arroz negro les añades a un caldero con agua hirviendo, con un poco de sal, el tiempo estipulado por el fabricante, una vez pasado el tiempo escurrir y dejar enfriar.

Lavar bien los champiñones, cortarlos en cuatro, saltearles con un poco de aceite en un wok añadiendo el estragón y la pimienta negra recién molida.

Los picles son verduras, hortalizas o frutos que se conservan en vinagre, sal y hierbas aromáticas cuales toman el sabor ácido de este preparado. En esta receta los picles son de col lombarda y col blanca.

El queso vegano que he usado es de la marca Violife.

Por lo demás los bol se pueden decorar y hacer con las cosas que más les gustan, es importante lavar bien todo los ingredientes frescas que vayas a usar.

BUEN PROVECHO..!!!

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