Wraps con champiñones, tofu ahumado, alubias blancas y aceitunas verdes con salsa de aguacate y ajo negro

INGREDIENTES:(3wraps)

1/2 pimiento verde y rojo.

2 dientes de ajo.

75 gr. de champiñones blancas.

1 cebolla pequeña o media grande.

25 gr. de tofu ahumado.

50 gr. de alubias blancas cocidas.

6 aceitunas verdes deshuesados.

1 aguacate.

3 dientes de ajo negro.

Pizca de sal del Himalaya, pimienta negra recién molida, orégano y pimentón dulce.

Aceite de oliva virgen.

PASO A PASO:

Lavar bien los pimientos y cortar en tiras a lo largo, lavar los champiñones y los cortas en láminas, pelar los ajos y la cebolla, el ajo lo cortas en tiras también y la cebolla a la Juliana, troceas a las aceitunas y cortas el tofu en taquitos.

Añades todo a un wok, sobre un fuego medio, empezando por los pimientos, cebolla y ajos, a continuación él tofu, las aceitunas y los champiñones, añades las especies y el tamari, salteas todo durante unos minutos, y por último añades las alubias, revuelves unos minutos, tapas el wok, bajas el fuego y dejas todo unos 10 minutos.

Mientras, haces la salsa, partiendo el aguacate en dos, sacas la pipa y con una cuchara vacías el aguacate añadiéndolo a un bol de mezclar, pelas los dientes de ajo negro y les añades a el bol también. Con un tenedor vas mezclando el aguacate con el ajo negro añadiéndole un poco de sal, hasta que ya no quedan brumas.

Por último, antes de servir, pasas los wraps unos segundos por una sartén caliente, les añades el relleno con la salsa por encima y listo.

BUEN PROVECHO.!!!

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