Estofada campestre.

INGREDIENTES:(2personas)

4 zanahorias.

1/2 calabacín.

100 gr. de habichuelas.

50 gr. de garbanzos.

1/2 pimiento rojo.

50 gr. de soja texturizada trozos grandes.

8 cebollas blancas tiernas.

6 dientes de ajo.

100 gr. de champiñones.

3 cucharadas de Tamari.

1/2 cerveza rubia.

Pizca de orégano, sal del Himalaya y pimienta negra recién molida.

Aceite de oliva.

Agua.

PASO A PASO:

Hidratas la soja texturizada en un poco de agua con 2 cucharadas de tamari unos 10 minutos, a continuación la escurres bien, si hace falta lo estrujes suavemente, hasta que desaparece todo el líquido, lo reservas sobre una servilleta de papel hasta más adelante.

Lavas y cortas en tiras a las zanahorias, calabacín y pimiento rojo, los champiñones los cortas en dos, las habichuelas las lavas y los cortas en trozos no muy pequeños, los dientes de ajo y las cebollas las pelas y les dejas enteros.

Añades a una sartén, con poco de aceite y sobre un fuego medio, la soja texturizada, lo salteas hasta que queda tostada por fuera, a continuación añades las tiras de zanahoria, pimiento rojo, habichuelas y calabacín, revuelves unos minutos y seguido añades los champiñones, los garbanzos previamente hidratados y cocidos, los dientes de ajo y cebollas, añades las especies y el resto del tamari, revuelves y por último añades la 1/2 cerveza y 1/2 vaso de agua, tapas la sartén, bajas el fuego al mínimo y dejas cocinar unos 30 minutos.

Servir bien caliente.

BUEN PROVECHO.!!!

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