Pimientos Italianos rellenos con soja texturizada, arroz integral redondo, champiñones y queso vegano.

INGREDIENTES:

2 pimientos Italianos rojos.

1/2 cebolla.

125 gr. de champiñones.

2 cucharadas de soja texturizada fina.

1/2 vaso de arroz integral redondo.

25 gr. de queso vegano rallado.

2 cucharadas de Tamari.

Pizca de sal del Himalaya, pimienta negra recién molida, pimentón dulce y oregano.

Aceite de oliva virgen.

Agua.

PASO A PASO:

Precalientas el horno a 180 grados.

Añades a un caldero, sobre un fuego medio, el 1/2 vaso de arroz con un vaso de agua y dejas hervir, una vez hirviendo, semi tapas el caldero y bajas el fuego, después de 15 minutos cuando el arroz casi esté hecho, retires el caldero con el arroz del fuego y lo dejas tapado.

Pelas la cebolla y lo cortas en trocitos pequeños. Lavas los champiñones y les cortas en trocitos pequeños. Lavas los pimientos y les vacíos por dentro de semillas.

Añades a una sartén con poco de aceite de oliva, sobre un fuego medio, la soja texturizada y el tamari, revuelves hasta que se absorbe todo el Tamari y queda la soja texturizada tostada y la retiras del fuego hasta más tarde, vuelves a añadir un poco de aceite y añades la cebolla, los champiñones y las especies a la sartén, dejas que se hagan unos 10 minutos, revolviendo todo suavemente para que no se pegue, a continuación añades la soja texturizada y el arroz, revuelves unos minutos y retiras la sartén del fuego.

Antes de rellenar los pimientos, mezclas el queso vegano rallado con él rellenos de champiñones, arroz y soja texturizada. A continuación rellenos los pimientos y les añades a una fuente apta para hornear con un poco de aceite en el fondo. Tapas la fuente con papel de hornear y introduces la fuente al horno durante unos 15 minutos.

Servir caliente, buen provecho.

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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Maria Cristina Carino Dalmau dice:

    DELICIOSO….WWOWOWOWOWOWWOWOWO ME ASOMBRA!!!

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    1. Muchas Gracias.!!!🙏🏻❤️

      Me gusta

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