Champiñones blanco y portobello, con seitan, ajos tiernos y arroz integral redondo al vino blanco.

INGREDIENTES:(2personas)

200 gr. de champiñones blancos.

200 gr. de champiñones portobello.

50 gr. de seitan.

1,5 de arroz redondo integral.

1/3 pimiento rojo.

1 cabeza de ajos tiernos.

150 ml. de vino blanco.

1 cucharada de orégano y comino molida.

Pizca de pimienta negra recién molida y sal.

Aceite de oliva.

Agua.

PASO A PASO:

Añades a un caldero, sobre un fuego medio, el arroz con el doble de agua, una vez hirviendo bajas el fuego, semi tapas el caldero y lo dejas unos 15 min, pasado el tiempo y a falta de 5 minutos que el arroz esté listo lo escurres y reservas para más adelante.

Mientras lavas y limpias los champiñones, dejándolos enteros. Lavas y picas el pimiento rojo en trocitos, cortas el seitan en taquitos y pelas la cabeza de ajo, dejando los dientes enteros.

A continuación pones un wok, con poco de aceite, sobre un fuego medio, y le añades primero los ajos, el pimiento rojo y los taquitos de seitan, lo revuelves todo hasta que el seitan queda dorada, añades los champiñones enteros y las especies, revuelves hasta que los champiñones empiezan a soltar el líquido, bajas el fuego un poco, añades la mitad del vino blanco, revuelves y tapas el wok durante unos 5 minutos.

Por último añades el arroz y el resto del vino blanco y vuelves a tapar el wok otros 5 minutos o lo que haría falta para que el arroz queda listo.

Servir caliente y buen provecho.

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